登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangrick2006的博客

黄志涛的博客,杂谈,教育,插队经历,美食。内容丰富,欢迎来访,发表意见,交个朋友

 
 
 

日志

 
 

贵州旅游路线设计  

2007-09-06 08:05:31|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从上海飞到贵阳,游南江大峡谷,1小时车程16元,带漂流148元,很美很刺激。再游青岩古镇,1小时车程6元,门票30元,景美,可采购民族服饰,银饰及风味食品。

南下去荔波,4小时车程,游大小七孔和水春河,绝对可比九寨沟,又有不同。

返贵阳往西去安顺,游黄果树天星桥景区,1个多小时车程,门票180元。

往北去织金,3小时车程,再搭车去织金洞,绝对是天下第一洞,30元车费,门票128元。

如时间紧,返贵阳。如还想游,从贵阳飞兴义,游万峰岭,82元;游马岭河大峡谷,82元;都在近郊。景色极美,不去可惜。再游万峰湖,1小时车程,租船100元游2个半小时,值得!

从兴义6小时往西到昆明,往南6小时火车到南宁。随你喜欢。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018