登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangrick2006的博客

黄志涛的博客,杂谈,教育,插队经历,美食。内容丰富,欢迎来访,发表意见,交个朋友

 
 
 

日志

 
 

(转载)五个故事  

2011-11-04 14:37:52|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

五個故事

 

1、

7年前他為了出國拋棄了未婚妻,現在事業有成,他開始愧疚,聽說她過的不好,他想去彌補。
他去到了她的魚攤,她在刮鱗,邊上蹲著一個男娃,模樣有幾分像他,他心裡一震。
她突然停下,指著隔壁攤的男人:你咋還不給孩子做飯呢!他鬆了口氣,轉身走了。
她遞根煙給隔壁攤男人:剛才不好意思。
【不願意做你的累贅 不願意讓你帶著愧疚過一生】
  
2、

父親在洗車,兒子拿起小石頭在車門上劃起來。父親見此大怒,拿起扳手就打了下去,後來兒子被送到醫院,證實手指骨折。面對父親,兒子輕聲說道:爸爸,手指會好的,不要擔心了。

父親內心無比自責。一怒之下,衝回去要把自己的汽車給砸了。他看見兒子劃的痕跡:爸爸,我愛你!

【有些事是否在看清之後再做決定更好呢】
3、

草原上有對獅子母子。小獅子問母獅子:“媽,幸福在哪裡?”

母獅子說:“幸福就在你的尾巴上。”
於是小獅子不斷追著尾巴跑,但始終咬不到。

母獅子笑道:“傻瓜!幸福不是這樣得到的!只要你昂首向前走,幸福就會一直跟隨著你!”。

【刻意的追尋不如勇敢的往前走,成功又有多遠呢】 
4、

有一個盲了的女孩,她一無所有,只剩下她男朋友,

男朋友問她:“如果你眼睛好了,能和我結婚嗎?”女孩答應了。
很快,女孩可以移植新視角膜,也很快回復視力,但她發現她男朋友也是盲的。

男朋友向她求婚,女孩拒絕了。

最後男孩只說了一句話:“take care of my eyes.” 
【照顧好我的眼睛】 


5、

他向她求婚時,只說了三個字:相信我。
她為他生下第一個女兒的時候,他對她說:辛苦了。

女兒出嫁那天,他摟著她的肩說:還有我。

他收到她病危的那天,重複的對她說:我在這。

她要走的那一刻,他親吻她的額頭輕聲說:你等我。
這一生,他沒有對他說過一次“我愛你”,但愛,從未離開過。
【這個世界有不會表白的人,但誰說他們一定缺少愛】

 

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(46)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018