注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangrick2006的博客

黄志涛的博客,杂谈,教育,插队经历,美食。内容丰富,欢迎来访,发表意见,交个朋友

 
 
 

日志

 
 

(原创)一千年后的奇迹原来是这样产生的  

2011-08-29 21:39:20|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  此文纯属虚构,引各位一笑罢了。

一千年后的奇迹原来是这样产生的

一千年后的某一天,考古科学家们发掘出一具极其特别的尸体,大家被眼前的景象惊得目瞪口呆。这是一具完全没有腐败的尸体,简直是栩栩如生!可是科学仪器鉴定的结果是它已经有一千年的历史了。这怎么可能?大家百思不得其解。于是只好请教一位考古学的泰斗,请他老人家亲自出马,来解开这个天大的奥秘。不料这位权威轻描淡写地看了一眼后,立刻胸有成竹给出了答案:那就是防腐剂的功劳啊!

他接着解释说:人类在一千年前,曾经在各种食品中添加防腐剂,目的本来当然是防止食品的腐败。不料有些不法分子,为了谋取暴利,将大家的身体健康全然不顾,在食品中投放越来越多各种超级高效防腐剂。这样的食品,即使放上几百年都不会坏的。正当他们得意洋洋之时,却发现有一些人因为不断食用含有过多防腐剂的食品后,终于毒发身亡。因为这个原因死亡的人,凡是土葬,连尸体也不会腐烂了。这就是奥秘的答案!

他还告诉大家:所幸后来,政府制定了严格的法律,凡是过度添加防腐剂的人,必先罚他个倾家荡产,然后判处死刑。这样一来,终于制止了这一股歪风。这是人类历史上的一次惨痛的教训啊!听到这里,大家频频点头,佩服得简直是五体投地。看来,不好好学习历史,接受历史的教训,是绝对不行的啦!

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017