注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangrick2006的博客

黄志涛的博客,杂谈,教育,插队经历,美食。内容丰富,欢迎来访,发表意见,交个朋友

 
 
 

日志

 
 

(转载)笑话之中有味道  

2012-08-22 10:42:54|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

爸爸上輩子的情人

(新版)笑話...最後一句太經典了....哈...哈...

專家說:生女兒比生兒子好,因為........ 當你有個兒子 你不好好教他 你就害你全家 當你有個女兒 你不好好教她 你就害別人全家 所以你跟誰有仇 你就寵壞你的女兒 嫁給他兒子 他全家都完了

 好笑喔 我看標題還以為是什麼溫情小品
真的是太經典了
在飛機上,我跟一對父女坐同一排。
小女孩她爸,看得出約三十歲左右。小女孩,長得挺聰明可愛的,大概是小學一二年級。
空姐發食物了,小女孩兒一拿到,非常高興的打開吃,想必是餓壞了。
父親:「你謝謝阿姨沒?」
小女孩, 很可愛的說:「謝謝阿姨」
父親:「跟阿姨說,阿姨你很漂亮。」
小女孩這時語氣變了:阿姨,我爸說你真漂亮。我爸每次看到美女就會這樣」 她爸爸楞了一下.....
空姐聽的高興的說:你問問爸爸是要牛肉飯還是雞蛋麵?
小女孩依然還是那腔調:不用啦,他看見美女就飽了。
空姐很尷尬的說:那就牛肉飯吧。
然後空姐走了! .......
這父女倆又說上了,可語氣完全不是父女,而是好像很好的哥兒們或是姐妹掏鬥嘴的那種,小女孩說話也好像是個小大人。
她爸爸:我剛才是那麼說的嗎?
小女孩:好了啦,我還不知道你心理在想些什麼啊!你能不能不要這樣啊,只要我媽一不在,你就開始了,你覺得你這樣好嗎?
她爸爸臉都綠了說:再廢話我以後再也不帶你出來!
小女孩:哎呀,您還是趁早不要帶我出來好了。我現在就覺得我在這是多餘的。像你這種男人,當初我媽願意嫁給你就上輩子修的福氣。人家都說女兒是爸爸上輩子的情人,我就感到奇怪了,我上輩子是不是瞎了眼,不然怎麼看上你呢?!
>>>>>> 旁邊的人全都低頭偷笑,飯也差點噴出來了!

 

好男人模樣

 

有一位先生在十字路口等綠燈,這時,過來一個乞丐敲敲車窗說:給我點錢.
先生看了下,說:給你抽支煙吧.
乞丐說:我不抽煙,給我點錢.
先生說:我車上有啤酒,給你喝瓶酒吧.
乞丐說:我不喝酒,給我點錢.

先生說:那這樣,我帶你到麻將館,我出錢,你來賭,贏了是你的.
乞丐說:我不賭錢,給我點錢.
先生說:我帶你去桑拿房享受“一條龍服務”,費用我全包。
乞丐說:我不嫖妓,給我點錢.
先生說:那你上車吧,我帶你回去,讓我老婆看看

【一個不抽煙、不喝酒、不賭錢、不嫖妓的好男人能混成啥樣】

 

應是馬英九馬嘛

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017