注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangrick2006的博客

黄志涛的博客,杂谈,教育,插队经历,美食。内容丰富,欢迎来访,发表意见,交个朋友

 
 
 

日志

 
 

(转载)黄浦江漂死猪的真相是恐怖的!  

2013-04-01 16:38:48|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

黄浦江漂死猪的真相是恐怖的!

据《南方周末》:挖掘死猪新闻背景时,当地农民告诉记者说,“死猪最后都去了上海,这次是漂下去,以前是‘坐车’。”

    2012年11月,浙江嘉兴出了一个家喻户晓的大案。凤桥镇三星村村民董国权等三人合伙开了一家非法屠宰场,每斤一元左右收购死猪。嘉兴中院的判决书认定,短短两年多时间,董国权等人收购、屠宰的死猪竟达到7.7万余头,销售金额达865万余元。涉案嫌疑人17人,三名领头的农民被判了无期徒刑。从那之后,嘉兴河里死猪就多起来了。

上海消费者在过去两年里,吃了七万七千头死猪,价值865万元。这个案子比重庆沃尔玛把普通猪肉贴有机猪肉的标签出售不知道严重多少倍。然而,上海没有一家肉铺肉店被停业整顿,官媒也没有去追踪这7万7千头死猪最后通过什么途径上了上海老百姓的餐桌。

 

这是法院判的案子,不可能是假新闻!为什么媒体失声?大概是有关方面严令禁止。为什么要禁止?国人的忍耐力虽然惊人,但是对此恐怕也无法容忍了。但为了维稳,不得不如此?如果维稳就是压制真相,那就太荒唐了。政府的监管如此不作为,绝对是严重的渎职!那些作恶的商人,却能够逍遥法外,就难保不再发生类似的情况。

 

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017