注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangrick2006的博客

黄志涛的博客,杂谈,教育,插队经历,美食。内容丰富,欢迎来访,发表意见,交个朋友

 
 
 

日志

 
 

(原创)奇文欣赏  

2016-09-18 15:14:17|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奇文欣赏

今天有人在微信上发出了特朗普的竞选演讲,原文如下:

特朗普昨天的总统竞选演说 :

【推行民主二十年,我们得到了什么?】

这二十年来,我们以国际警察和民主斗士自居,大力推行民主。我们美国人拿着枪和美金,在二十年内,相继干倒伊拉克的萨达姆,利比亚卡扎菲,叙利亚,埃及,乌克兰,土耳其,希腊。请问我们美国人得到了什么。我们的商人不敢去中东和非洲做生意,在巴西奥运会不敢打国旗,在中东石油产区只要承认自己是美国人,直接是作死的行为。得罪了普京,得罪了欧盟,得罪了中国。我们美国控制了高科技,居然在国际贸易中干不过中国,只得舍弃世贸组织去搞TPP.请看中国,这二十年得到了什么。他们不光夺走了我们的世贸组织第一名,还买到了全世界百分之八十的钢铁,百分之四十的石油天然气,百分之70的大豆,百分之80的铜和黄金,买到了乌克兰的航母,以色列的导弹,德国的机床和法国的红酒。他妈的还都是用美金买的。他们买走我们的粮食,卖给我们辣条和方便面,买走了我们的钢铁,卖给我们比基尼内裤。买走了我们的石油,卖给我们玩具。这都不是主要的,中国现在人民币国际化直接拿美国的美元作保,就算人民币不值钱了,立即可以兑换成美元,谁都知道,他们有很多美元,比我们还多。妈的,非洲都被他们夺走了,这就是我们的下场。我绝对不支持奥巴马的TPP,我要让民主党的奥巴马和希拉里变成美国历史上最大的笨蛋。我就是你们的下一届总统,请支持我,我们要光荣独立,谁有钱和谁做生意,我们要过好日子。

评论:

怎么样?读了有什么感想?好像很带劲吧?看着心里很舒畅吧?但稍微回味一下,忽然觉得似乎不对。特别让我感到奇怪的是他居然懂得“辣条”!好像美国人都喜欢“方便面”?

我于是上网搜索,结果证明我的怀疑是有道理的。特朗普在当天的发言是拒绝承认奥巴马出生在美国(美国选举法规定,不在美国本土出生的公民不能参选美国总统)。

原文如下:

Trump Continues to Refuse to Acknowledge Obama Born in U.S.

September 16, 2016

Donald Trump is continuing to refuse to acknowledge that President Obama was born in the United States. In an interview with The Washington Post on Wednesday, Trump refused to answer a reporter’s question about whether he accepts that Obama was born in Hawaii, instead saying, "I’ll answer that question at the right time. I just don’t want to answer it yet." In contrast, Trump’s vice-presidential running mate, Indiana Governor Mike Pence, acknowledges President Obama was born in Hawaii. Trump’s campaign manager Kellyanne Conway has also contradicted Trump, claiming he now accepts Obama was born in the U.S. Trump has long been a leader of the so-called birther movement, which former Secretary of State Colin Powell has slammed in recently leaked emails as being a "racist" movement.

为什么要编造谎言呢?为什么中国人读了就相信,就感到爽呢?(网上转载简直多极了!)是什么人编造谎言?这些问题留给大家思考吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017