注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

huangrick2006的博客

黄志涛的博客,杂谈,教育,插队经历,美食。内容丰富,欢迎来访,发表意见,交个朋友

 
 
 

日志

 
 

差点错怪了网易博客  

2018-07-07 20:03:53|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

差点错怪了网易博客

大概十天前,忽然发现我的网易博客无法上传照片了。看看我的网友,他们似乎没有问题呀?难道是网易博客专门针对我,不让我发照片了么?幸好最近也不需要上传照片,就没有认真对待。

大约五天前,另一件古怪的事情发生了。我的网易邮箱竟然无法上传附件了!我尝试了阿里云邮箱,情况也是一样。这是怎么回事呢?于是上百度搜一下,看看是哪里出了问题?百度似乎不能解决,步骤特别繁琐。难道电脑中毒啦?可杀毒,体检做下来,一切正常。

也许是浏览器出了问题不成?我一直使用的是Chrome浏览器,挺好用的。唯一的麻烦是有时候无法升级。不过,最近似乎又可以升级了。我忽然想到了防火墙,难道是防火墙加高了么?

我换成360安全浏览器上网。谁知竟然解决问题了!我的博客和邮箱都可以上传文件照片了,啥事也没有了。

现在终于明白了,Chrome浏览器是Google谷歌的,所以有此特别的待遇吧?

我差点错怪了网易博客!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018